НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ. Всех очень ждём!
*Ian Somerhalder Имя: Имя и фамилия на Ваш вкус) Возраст: 21 y.o Деятельность: Актёрское мастерство - 4 курс
| Характер био полностью Ваше, но прошу заметить, что характер должен напоминать нечто вроде этого. Читать дальше... |
*Ben Barnes Имя: Михаель Тернс Возраст: 21 год Деятельность: Изобразительное искусство, 4 курс
| Характер и биографию оставляю вам. Но прошу учесть мой характер и т.п. Читать дальше... |
*James McAvoy Имя: Max Warren | Макс Уоррен Возраст: 30 лет Деятельность: Учитель режиссуры
| Вся биография и характер в основном за Вами, но вот несколько моментов. Читать дальше... |
*Cintia Dicker Имя: Amelia Warren | Амелия Уоррен Возраст: 26 лет Деятельность: Учитель фотографии
| Биография и характер за Вами, но вот несколько фактов. Читать дальше... |
*Jeremy Capone Имя: Andrian Monthein-Андриан Монтейн Возраст: 18-19 лет Деятельность: Режиссура, 1-2 курс.
| -Увлекается спортом и фотографией.Вторым занимается довольно давно и потому у него не было сомнений куда поступать. -Всегда ходит с камерой.Снимает всё и вся.Мечтает снять полнометражный фильм. -Есть старшая сестра Эрика с которой поддерживает довольно хорошие отношения. Читать дальше... |
*Chris Evans Имя: Доминик Сантес|Dominic Santes Возраст: 34 года Деятельность: Преподаватель изобразительного искусства
| В целом, это ваш персонаж, вам играть. В анкете можете что-то свое дополнить. Я не против. Он скрытный и необщительный, меняет девушек, как перчатки, ненавидет свою жизнь. Он не живет, а существует. Странно ведь так? Но что происходит с этим ковбоем, знает только он сам. Читать дальше... |
*Andrew Lee Potts, Ryan Reynolds, Louis Hunter, James Franco Имя: не знаю, на ваш выбор) но должно быть английским, он англичанин Возраст: 24 года Деятельность: Аспирант. Факультет режиссура, а так же специалист по исследованию, технике и оснащению.
| Место рождения: Брэдфорд, Западный Йоркшир, Англия. Родился не в бедной семье, но и не прям уж богатой. Достаточно обеспеченная семья. С самого раннего детства он был одарённым мальчиком. Тянулся к технике и том подобному. В 18 стал хорошим хакером. Является типичным нердом. Читать дальше... |